Цитата:
Сообщение от MAN
grogeronic хороший ты парень, спокойный, добрый
|
Да я ваще офигенный
А, если по теме, то
- Ман, ну девочки тут не причем, абсолютно, с ними итак все ясно
(про 9 из 10 согласен абсолютно, и если уж машину покупать для съема за небольшие деньги, то это скай должен быть, а не 39-ка

- Я и не хочу флудить тут насчет того, что лучше, старое или новое
Нафлудились и наспорились уже в соседней ветке

))
Просто разговор вскользь об этом зашел в данной теме, ну я и высказал свое мнение (высказано оно было конкретно к фразе, почему е24 стоит столько же сколько следующая модель).
- А то что люди не поймут, вот ну не пофиг ли? если бы я боялся, поймут ли люди или нет, купил бы себе теану. (и уж точно не машину в аэрографии

)
- И в конце-концов, я ж написал "на вкус и цвет", а не "Алекс, сгинь, любитель новья!!!!", т.к. в одной теме уже мы пришли к выводу, что все таки "на вкус и цвет", а не "одно, лучше другого".
Доказывать и переубеждать все равно бесполезно.
Как меня, в том, что е60 хороша, так и кого-то, что е39 лучше, чем е60 (просто как пример). Приверженцев и той и другой позиции хватает. И первые довольны, что они не одни такие, и вторые довольны, что они не одни такие.
Скажем так, новые машины хороши, но некоторые старые настолько редки и хороши, что могут стоить как новые подержанные

))
з.ы. и хватить меня пинать за любовь к олдскулл автопрому
з.з.ы.
Цитата:
Сообщение от MAN
grogeronic но слушать в каждом первом посте/теме твои идолопоклонения к корозийным авто противно до тошноты
|
эт я зомбирую
Самое главное что мы знаем, на таком
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ездить незя