Re: Георгиевская лента на авто...
мое мнение - все правы по сути.
я не вешал ни когда на машину ленточки и надписи не делал на авто, но сейчас такое время что многие и не знают действительно своей истории, поэтому ленточку хотя бы повешать уже мальски что то означает о дани памяти.
безусловно кощунство когда ленточки висят годами, грязные, на дисках и т.д, но ребят когда у нас был на площади победы в день праздника, честно все кто там был все был с лентами,шариками и т.д и это отлично! чувствуется негласное единство и солидарность - это очень радует, а то как это все каждый воспринимает уже другой вопрос.
вообщем все двояко. в любом деле бывают перегибы ( я про каритурное значение).
главное чтобы мы жили в мире и стабильности.
каждый должен знать свою историю и внести свой вклад в помощь бедным старикам ветеренам и не только кто был на фронтах, но и в тылу горб ломал.
лично наша организация совместно с партией молодежи г. Владимира и при поддержки наших поставшиков (заводов изготовителей)с 1 по 10 мая провела акцию по установке окон ПВХ 9 ветеранам нашего города - бесплатно!и + подарки всякие.
ребят они так были благодарны - и это я лично считаю дань памяти с моей стороны хоть не большая. Маленько но все же помощь.
а то что кто вешает или не вешает ленточки - это не столь важно.
давайте лучше расскажем у кого деды и бабушки где служили и где трудились в военное время.