Цитата:
т.к. судя по форуму ты можешь только по клавишам стучать!!
|
судя по форуму? это как?
Цитата:
Не надо навязывать в моей теме свое мнение (выражаться и оскорблятЬ тебя не хочу)...
|
навязывать в инете крайне глупо. я просто обратил внимание твое на то что ты сам видимо не понимаешь. если ты не хочешь понимать - дело твое.
Цитата:
Хочешь узнать мнение народа - создай отдельную тему с голосовалкой и посмотрим, как думает большинство соконфетников!
|
это непрезентативно. щас стало моно быть педиком к примеру и что с того? есть либо понимание "что такие хорошо и что такое плохо", либо нет. что тут обьяснять?
Цитата:
А на счет твоего вопроса, то скажу так: "Всегда был горд за наш народ, который одержал Великую Победу!!! И поэтому при любой возможности (и 3 и 5 и 10 лет назад) старался акцентированить на этом внимание как свое, так и других!!! Чтобы не забывали!!!"
|
ленточки вешал? если нет то почему? может потому что не было такого тренда? а кто его придумал? а зачем? еще раз - думать полезно.
Цитата:
ЗЫ: Ты кстати не провокатор со Львова???
|
кстати нет. но когда мы поднимали павших бойцов, то не делили их на наших и немцев, тк мертвые сраму не имут, но ты этого не поймешь.
ЗЫ тебе наверное сложно будет понять, но и бойцы РККА и вермахта, проявляли ОДИНАКОВУЮ храбрость и доблесть на поле боя, и как солдаты достойны уважения и памяти. хотя мы отвеклись. делай как считаешь нужным. без обид.