Re: Что делать, или как меня лишили прав)
В прошлом году, в 2 часа ночи ехал по Минскому шоссе в сторону Москвы. В одинцовском районе была реконструкция трассы. Дорогу то как 2 месяца сделали, а вот знак они 50 км они не убрали. Короче еду по не освещенному учатку, и тут вижу в зеркалах мигалки. Ну в матюгальник проорали что бы следовал за ними. Доехали до первого фонаря, там сел к ним в машину и мне показали фильм о том как я пролетел знак в 50 км и похал дальше на 140 км.
Надо отметить что я первый раз в жизни встретил нормальный сотрудников. Намеков и т.п не было. Сам не предлагал в кармане было 300 р. И стояли в лесу где не банкомата и вообще не чего.
Сотрудники вежливые попались написали привешение на 61 вместо 90.
Сказали через неделю к начальнику спец. Ботал. Ехать. Там и отдадут права
В свой выходной в стал в самую рань и поехал. За 40 км. Начальника не было принял зам.
Редкостный гов... юк зам оказался.
Сказал что нарушенее серьезное и теперь суд.
Вообщем сделал себе бумажку на работе что авто по службе нужно.
В суде без разговоров выписали 2500 сказали что в следующий раз отнимут да и отпустили.
Главное что бы не было штрафов не оплаченных, подобных нарушений, ну и давить на то что я бедный несчастный, машина нужна для работы и вообще каюсь. Еще хорошо когда ехал ночью, типа того что все нормальные люди дома спят и большой угрозы для общества ты не представлял.