Цитата:
Сообщение от Accelero
Это с какого литража столько снимают? Сдается мне, что проходит такой двигатель 10000км от силы + передаточные механизмы уделаются в усмерть..... Наверно в Мюнхене не задним местом думали, раз выжали "всего лишь" 306 л.с. с двигла 3.2 ДВУМЯ турбинами  Такой экстремальный тюнинг - понт на недельку.....
|
Иногда лучше жевать чем говорить,машины из турбо-гаража удачно колесят уже много лет в разных частях земного шарика,так что то что вам сдается это взего лиш вам сдается!
И что это за басня по 3.2 би турбо с 306 конями?Сколько дули?Какие турбины были?Какой именно 3.2?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TURIST
Так и знал что флуду много будет 
Как в принципе и с темой об обвесе Stаn-a
Теперь про вопросы
что хочу от двигателя - турбо
строкер пока лежит, под голову 3.2, такая была задумка...
буджет - не ограничен, поскольку делаю для себя, машину продавать в принципе не собираюсь, не единственная она
по поводу ресурса, я думаю что люди которые будут делать делают технику для WRCC, и говень творить не будут, а ресурс мотора в 1 000 000 км, даже если и сократиться на 300 000 я не обижусь, все равно столько проезжать не намерен, и вот еще что построю выложу фотки, может даже подъеду на смотру если потом позволит время и дороги  Как то так....
|
Сколько дуть будеш?Какую мощность хочеш получить?