Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 22:47   #4
korj_rulezz korj_rulezz вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 08.12.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Подкрылок задний левый подгоните или продайте!

Цитата:
Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
Артем у тебя цены прям растут на глазах!Да и Дима с Рублевки делает тебе рекламу отправляет к тебе всех даже меня отправил!Я считаю что Б/У подкрылку этому красная цена 500р. и тем подкрылкам которые стоят под бампером которые все разборки продают Б/У за 500-600р.цена 200р. а в дилере он стоит 499р.я сегодня его там взял.Я думаю что за 800р.я воздержусь и я пока в Подольск не езжу со своей поругался а от меня до Клина минимум 60км в итоге он мне встанет 1200р.
Никит ничего не растет!! Ты не прав!! Зная что ты будешь торговаться до последнего сделал специально для тебя зазор Я их отдаю по 500р, хотя многие отдают по 800р. Если я тебе сказал бы 500 ты бы еще торговался....верно? ПС взял крышку багажника космошварц в цвет в ИДЕАЛЕ за 4р, получил в подарок пенопласт в задний бампер и крышку "мозгов" (которую я еще и привез твоей подруге совершенно безвоздмездно) и еще говоришь что цены растут......ты первый клиент который остался чем-то недоволен....жаль.... И кстати почему Дима не может давать мой тлф? Не удержался А если бы ты позвонил и нормально спросил за подкрылок я думаю можно было бы еще дешевле сделать....было дело я их даже отдавал в нагрузку...а при таком раскладе не хочется даже за 1тр его отдавать.... ПС цены на свои работы ты знаешь и я их не обсуждал....хотя они тоже не маленькие....

Последний раз редактировалось korj_rulezz; 13.04.2011 в 22:53.