Смотрел пару машин сегодня.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] комплектация офигенная, но много дел по кузовне. Начал подгнивать капот и облезать около ноздрей, низ ПП двери, бампер передний в покрас, защита с права спереди отломана, перед порогов облупляется. (еще наверняка много чего, авто грязный был). по мотору все стандартно: бачок ГУРа со шлангами, прокладка клап. крышки. клаксон от сирены на колесную арку прибит саморезами (я вообще это на дух не переношу), салон комбинированный, как у ККК, но боковины сидений заюзаны напрочь.....приехал с компом, но даже подключать его не стал.....на коньяк, на обмытие покупки чел скинет)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот эта впринципе ничего машина, но там вся правая сторона крашена кроме заднего крыла, и на задней правой двери вмятина, т.е. опять красить. покрашено на троечку. вздулась краска в начале порогов. на летних колесах (на одном со слов хозяина) боковой порез (залатали), хулиганы во дворе чикнули типа. по мотору - замена прокладки клап. крышки и скорее всего роликов приводных ремней. состояние салона отличное, но комплектуха слабовата совсем.....тысяч за 550 забрал бы думаю, но пока хозяин на 10 падает. комп подрубать не стал - думаю там все в порядке. акпп и движка в принципе без вопросов. авто калининградка.