Тема: .....
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:50   #97
freeman freeman вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 28.05.2009
Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: Продам Е39 530 iA Edition Exclusive 2002 г.в. В эксплуатации с 12.2003

Цитата:
Сообщение от Ma3Die! Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от freeman
да уж вот тебе и идеал на фото... что же вы так молодой человек тут молчите???? что лак уваз облазит??? что капот сгнил??? а шпаклевка уж точно не от ключа там а что то по сильней было.....
У вас есть деньги на этот авто?

Ты прежде чем писать людям хоть чуть на форуме посиди. Я себе взял недавно Е39 и это уже второй авто у меня и в частности Е39)))) А по поводу косяков тот же Макс продавал свой авто за примерно такие же деньги там там было за что платить. Авто кстати что у меня сейчас то же сдесь многие знаю и знают отношение к нему прошлого владельца и моего к нему. А вот ваш авто уже увидев эти косяки я бы ни когда не поехал смотреть так как это просто не обснованый ценик, так как за эти деньги авто должен быть в идеале, а если вы про такую да согласен относительную мелочь не сказали то что уж говорить про то когда авто в сервис заедит. И так кстати у меня прошлый авто был как раз калиненградка только вот почему то у меня там нечего не гнило и на том авто что сейча так же нет подобных проблем.... А желающих продать авто за 700р последних годов выпуска всегда много только смотришь проходит время и реально хороший авто уходит недели так через две, а те что с косяками сползнают к общему ценнику. И тот факт что у вас авто все еще не ушел тому показатель.