Цитата:
Сообщение от KKK
Ты не прав, проект интересен и это показывает то, что большинство отписавшихся на твоей стороне или по крайней мере им это интересно если даже они и не одобряют некотрые решения.
Что касается наказания и выводов, то звучит примерно так: если вы мне не даете поблажку в правилах, то и выкладывать ничего не буду, а если дадите, то буду. Это не правильный подход. Когда держался - молодец, когда высказался, то должен был знать на что идешь. В принципе как и все остальные, иначе у нас будет анархия. Если администрация в чем-то не права, то мы готовы признавать свои ошибки и извинятся, так уже было. Но в этом случае мне кажется все было заслужено.
|
с одной стороны заслужено, а с другой стороны, данный субъект расписал 2 страницы в этой ветке, на тему того, какой я ....... и т.д. и ничего ему не было. я очень долго терпел.... но после некоторых фраз я пошел в разнос.... в жизни была бы стомотология.... и тут бан... я считаю что админы должны были сказать, мол Стасон. не надо ругаться, забей на него, почистили бы ветку, а ивана отключили от поста, или бан, это не важно...и все. я бы сказал спасибо, и продолжил выкладывать фотографии....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mi4igan
для автора проекта- братан, замутив что-то "эксклюзивное", надо быть готовым и к критике в том числе.. Так что не надо обижаться) Как говорится : "Любишь медок- люби и холодок"(с)..
|
да я еще раз повторяю, я не против критики.. а вот когда переходит на личности.. я психую..
я знаю, что сколько людей, столько и мнений... но тут попался один человек, который все время говорил гадости....