Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 23:48   #10
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждаем е60/61.За и против,нра/не нра и т.д.

Цитата:
Сообщение от adv Посмотреть сообщение
Легче, коробас быстрей. Возможно 39-ки уже устали в основном. Я с двумя заезжал спецом, с одной на трассе жарили. Все мимо.

ПС. Кожа по качеству лучше. У меня на 39 к 80т была уже грустная. Тут как новая. Про металл даж не знаю что и написать, как он хуже то может быть?
Вот про ходовые очень интересно, паспортные данные у них практически одинаковые за искл. преимущества у е60 по весу, а у 540 по н.м. и немножко лошадей )))

Металл тоньше просто (я бы не сказал, что он хуже) просто по ощущениям как, ну не знаю как, что. Не такая железная она короче )

Кожа ну тут да, разные комплектации, разная кожа (вон я у наших у кого-то видел другую кожу (индвид. чтоли) так она вообще оргазмическая на ощупь по сравнению со стандартом).

(просто меня умиляют редкие примеры, когда на машине с пробегом тыщ под 60 (мож меньше) у человека случается отрыв боковой подушки к херам на вод. сиденье, меняли конечно по гарантии, но эт етить м5 же, не знаю мож он сильно ерзал ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от adv Посмотреть сообщение
2 grogeronic

Хотел написать тебе длинную поэму с обоснованиями и тд, но потом понял что тебя все равно не переубедить.
А то ты думал )) Эт ж все равно что человеку, обожающему 34-ки доказывать, что 39 лучше ))
(фанаты они - такие
Он ж тебя опоносит и пошлет куда подальше как владельца ломучего говна ))

Так, если по честному подумать, я не уверен, что сейчас бы сел бы для ежедневной эксплуатации (или даже не ежедневной, но такой как сейчас у меня) в 34-ку, даже полный фарш. Чет как-то не очень хочется, хоть я их и люблю ))
(меня там вымораживает консоль передняя в салоне)