Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 09:48   #204
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: начал постройку своего проекта.

Цитата:
Сообщение от dixon 76 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно стало, а кто этот уважаемый "иван_aka_gaiver"? Господь Бог, чтоб вот так запросто решать кому, что и с чем нужно делать?
ио бога ))) ты видимо не очень хорошо читаешь по русски.. автор может делать что ему уогодно - это не обсуждается. обсуждается подход к сделанному. ябы слова не сказал елсиб он вложив 500к написал что мол парни не рассчитал - нехватает соточку.. это нормально. но пля начинать такие глобальные проекты с помпой и сливатся через 2 недели потратив сотню? это смешно... разве сложно было ДО начала действий понять что СОТНИ НЕ ХВАТИТ? и зачем чтото делать если бабки кончатся на 10% выполнения?

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
С етой целью ету тему я взял под личный контроль
ой.. ужос то какой... )))

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Стэн–молодец,кончились деньги,открыто об етом написал,а мог бы ниче не писать или какуюнить левую отмазку найти.
Так не каждый смогёт
да уж... а заранее понять что денег не хватит тоже не каждый сможет.. этож такое сложное дело..

Цитата:
Сообщение от Mr.Stan Посмотреть сообщение
но я против каких либо высказываний в мою сторону, через экран монитора.
я боюсь что в личном общении тыб еще тише себя вел..))

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Пипец..... все из-за неприязни к тюнингу,
тюнинг тут вообще не причем. речь о подходе к делу. некуй начинать если в кармане никуя нет. иначе это превращается в долгострой на долгие года..

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
жди окончания проекта после выскажеш свое мнение еще раз, ток не предвзято а с нуля, как буд-то видиш эту машину в первые, может понравится.
согласен. если получится классно - я первый стасу об этом скажу. но передний бампер заставляет в этом сомневатся если честно.