Цитата:
Сообщение от Power®
Про бред писать не надо так резко. Промывка/замены сетки насоса помогала не раз и не одному человеку. То, что ты не видел загаженной сетки - это вовсе не означает, что этого не бывает. Когда открываешь бак машины с пробегом под 200ккм, который до тебя не открывался - мнение может поменяться 
Когда насос менял - менялся только сам мотор или вся оснастка вместе с сеткой?
А насчет проблем с работой в жару - они могут быть как и из-за насоса и сетки, так и из-за паров в рампе, ИМХО
|
Как раз я и вскрывал бак на пробеге 200 т.км, и до меня туда не лазили. Да и на предыдущих машинах которым далеко за 15 лет было тоже не наблюдал забитой сетки.
Да и вообще как она может забиться если это типа чулка капронового, только нити потолще. Он вообще от песка только, а некоторые его называют фильтр тонкой очистки,
что в корне не верно. Площадь этой сетки достаточно большая, что даже при наличии на ней налета, пропускная способность не уменьшиться на столько что б это могло повлиять на работу двигателя.
Конечно, я не знаю что Вы за бензин льете и с какими смолами, но я лью простой 92 с московских заправок.
кроме нескольких пещинок и бурого налета на этой сетке я не обнаружил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
UK-VIT я че то так и не понял...ты проблему так и не решил чтоль?
|
У меня руки так и не дошли, а потом жара спала и проблема отступила.
Зимой только вылезла снова. Глохнет пока не прогреется.
На днях думаю заменить регулятор топлива.