Цитата:
Сообщение от Жека
ну ничего нового о том как работают органы ты мне не сказал. а по факту когда налицо голимое мошенничество ты привел кучу оснований как это бывает почему незащитить права потерпевшего...
скажу к примеру, что в точно такойже ситуации обратился к хорошим знакомым - они сказали что здесь самое настоящее мошенничество и они его привлекут.
в итоге еще подключились другие хорошие люди и должник быстренько расчитался.
а объяснения данные мошенником в милиции в гражданском деле в суде будут очень хорошим доказательством
|
Мда. Рад что ты хорошо проинформирован, только я написал о том как оно по закону, а что там делали "хорошие знакомые" я не знаю. По чесноку - они уголовное дело в отношении должника возбудили? Мне думется его просто отпрессовали немножко и он испугался. Просто ситуации то разные бывают. Если человек 50 тыр торчит, то напугать его можно и на словах, он сразу все отдаст. А вот если он 50 лямов должен, то тут такая тема не покатит. Таков не совершенный наш закон. Он будет плевать в лицо потерпевшему, а сделать ничего будет нельзя. И уж наехать на него тоже не получится - такие люди так просто себя в обилу не дадут. Вот и получается замкнутый круг, что беззаконие начинается от того, что закон не защищает. Он у нас придуман для сильных мира сего.