Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 18:26   #7
Caesar Caesar вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Таблички, номера, ВИНы?

пару советов!!! в догонку!
Проверь ВСЕ даты производства ВСЕХ стекол на машине, задних фонарей и передних фар (там написано в уголках, читай внимательно), а так же даты производства ремней безопасности(в нижних точках крепления на стойке, на ремнях нашиты белые бирочки) и как ни странно "пепельницы" - собратной ее стороны....(когда мне пригнали машину с Фашисткой Германии 8-) , я естественно присутсвовал на растаможке машины в таможне )...По этим сведениям определяют, была ли машина в аварии, и не является машина ГЛП "Голимым Литовским Пепелацем" - собранной в Прибалтике или еще турками в Германии (они там, - как здесь "лица дружественных Росиии национальностей кавказа" :poctenie: или цыгане) из 2-х или 3-х "УБИТЫХ ТАЧЕК"....собиают "конструктор" и гонят в Россию!!!!
Даты всего этого должны ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО совпадать....ну +/- месяц, два...., даты фар ваще должны быть одинаковые!Ониже идут в комплекте!и одной партии!
...
Про заднее сидение!.....Когда снимал заднюю подушку, там нашел бумажку...с полной комплектацией машины, завод изготовитель, подписи (видимо) сборщиков и мастеров, и даже дата и время схода машины с конвеера!ТОЧНАЯ ДАТА И ВРЕМЯ - ДНЯ РОЖДЕНИЯ "МАТИЛЬДЫ"! :grin:

Хотя на самом деле!...Выбор машины ОЧЕЕНЬ сложный вопрос - тем более такой!!! Тут можно писать до утра!
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]