Цитата:
Сообщение от Toncar
Станок для производства - это здорово. Тогда почему ты в личке предлагал купить у тебя тайваньскую пленку? Просто случайно заврался?
В общем-то именно пленку я и имел в виду под нормальными материалами. С Тайванем пробовали работать - карбон нормальный, а вот дерево, как ни странно - никуда не годится, разве что для пейнтбольных ружей.
А про диски я говорил не в целях перепродажи - просто у меня лежит комплект лишний - можно было бы поприкалываться, но поскольку ты лак нормальный все равно не кладешь - прикол отменяем.
Сейчас действительно достаточно много людей занимаются таким видом работ. И цены в основном нереальные - прозваниваю иной раз "конкурентам" - за салон е39 объявляют обычно 15 тыр. Так и родилась цифра 9.000.
Если Захар не пустобрех и действительно готов делать КАЧЕСТВЕННУЮ отделку салонов е39 - я вызов принять в общем-то готов. Как только им будет сделан первый же салон по объявленной им цене и на форуме об этом будет рассказано с фотографиями работ - я снижу свою цену на эту работу для клубней до такого же уровня.
Ну а желающих приглашаю в конце недели в Крокус - там на выставке ретроавтомобилей Ильи Сорокина будет выставлено сразу два экспоната, в работе над которыми мы принимали участие.
|
Заврался наверное ты!
Ингридиенты для изготовления "пленки" приобретаются тоже в Тайвани.
Я имею ввиду сольвентные чернила и сама основа,на чем печатается "рисунок".