Re: А нужен ли такой тюнинХ???
Всем здрасте... Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ, которые поняли меня, и убрали лишнее с поста..
я обсалютно не против каких либо мнений, или высказываний.. считаешь что так, возьми, и скажи.. что мол так и так... мне например не нравится та или иная линия. и все.. не любишь тюинг, тогда не посещай раздел тюнинга и стайлинга. есть полно других разделов...
Все верно.. Я решил создать данный пост не для того, что мол вот смотрите, какой я ох..ительный, и мол все поклоняйтесь мне и завидуйте.. НЕТ.. не в коем случае... я выложил это для тех кому это интересно, кто хочеь что то сделать сам, но просто не умеет этого.. Как когда то начинал я 9 лет назад в 16 лет.. тогда такое производство было в секрете, и никто и никогда не делился секретами... только купить и за очень дорого...
Я мог бы все это и не выкладывать вообще... оно мне нужно?? я мог бы даже и не фоткать, а просто потом показал бы образно машину, и сказал, что вот мол вот она какая... и чего?? спросили бы а где ее делал...и все...отвечать тупо "мол делал все я" было бы навеное глупо. да и мало бы кто поверил..
Я врать не буду... у меня есть имя, хоть и маленькое, и есть репутация И ПОРТИТЬ ЕЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ...
А ЕЩЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ ТО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ... я понимаю, что это очень легко делать по ту сторону экрана....и быть без наказанным....
Мнение любое важно....и хорошее и плохое.. я обсалютно не против... но лучше бы, чем просто говорить гадости , хоть кто нибудь что нибудь посоветовал..(может прислали бы какие нибудь эскизы, рисунки)не те, которыми интернет завален, а новыми... ведь в данной ситуации я не копирую какой-то автомобиль, а наверное создаю . да на чужой базе. но это ничего страшно.. все люди с чего то начинали..
Ведь создатели новых моделей бмв не выкладывают на форумы новые варианты или дизайны авто... они между собой решают, и создают... и им пофиг на тот % людей который скажет что фуфло.. не они, так другие купят...
поэтому в данной ситуации не нужно обижаться на кого-то... я про админов...
но и гадости в свою сторону я тоже прошу не говорить... всем огромное спасибо за внимание...
|