Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:32   #69
-КенТ- -КенТ- вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 06.09.2008
Поблагодарили 113 раз(а)
По умолчанию Re: Калхоzzz на 5er

забанен,так как предупреждал,что в изначальной теме только по делу,а не флуд,сразу после предупреждения человек решил испытать судьбу,испытал,тем более мои и его желания сошлись.
Тему разделил,потому что противно читать то,что у кого на уме по сто раз,когда уже начинало переходить на личности,человек занялся проектом,ему по сути не надо выслушивать грязь,предполагаю,что искал поддержки и дельных советов,как минимум внимания и понимания,а не обсуждения его моральных качеств и мировозрения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
..
И вот ещё что заметил, бывали темы, где точно так же "индивидуальные" проекты никто не оценил на конфе, ну или большинство, и когда в этом большинстве находится модератор или админ то никого не банят....в чём прикол?
нет прикола,читай выше,я написал,что банить буду без предупреждения,не понял,на денек ушел остывать,все свое мнение сформировали,зачем его навязывать автору темы и по сто раз опубликовывать,не интересно,не заходи,а если заходишь,то выскажись и все.

Не видел не одного начатого проекта,где так остро обсуждалось действие,а не треп по планам,которым,как правило,не сужденно сбыться,Тут конкретный проект,человек влаживает средства и силы,многим будет интересно просто увидеть,как это вообще происходит,с этой позиции данная тема имеет реальный интерес,а не флудом и оскорблениями,хотя для не которых это называется "мнение имеющее право на жизнь".