забанен,так как предупреждал,что в изначальной теме только по делу,а не флуд,сразу после предупреждения человек решил испытать судьбу,испытал,тем более мои и его желания сошлись.
Тему разделил,потому что противно читать то,что у кого на уме по сто раз,когда уже начинало переходить на личности,человек занялся проектом,ему по сути не надо выслушивать грязь,предполагаю,что искал поддержки и дельных советов,как минимум внимания и понимания,а не обсуждения его моральных качеств и мировозрения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серж
..
И вот ещё что заметил, бывали темы, где точно так же "индивидуальные" проекты никто не оценил на конфе, ну или большинство, и когда в этом большинстве находится модератор или админ то никого не банят....в чём прикол?
|
нет прикола,читай выше,я написал,что банить буду без предупреждения,не понял,на денек ушел остывать,все свое мнение сформировали,зачем его навязывать автору темы и по сто раз опубликовывать,не интересно,не заходи,а если заходишь,то выскажись и все.
Не видел не одного начатого проекта,где так остро обсуждалось действие,а не треп по планам,которым,как правило,не сужденно сбыться,Тут конкретный проект,человек влаживает средства и силы,многим будет интересно просто увидеть,как это вообще происходит,с этой позиции данная тема имеет реальный интерес,а не флудом и оскорблениями,хотя для не которых это называется "мнение имеющее право на жизнь".