Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 15:39   #2
NikNik NikNik вне форума
Старожил

В Клубе с: 24.07.2008
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Требуем отменить транспортный налог!

Цитата:
Сообщение от 99Rus_LX Посмотреть сообщение
Раскажи потом, что да как...
Съездил в налоговую:
выяснил что в этом году по постановлению правительства московской области все должны уплатить налог за 2010 год, до 31.03.2011. На мой вопрос почему меня так поздно известили об этом (5 марта) мне ответили, что уведомления они стали рассылать с января месяца, и ко всем они приходят по разному. Получается что оно могло прийти в январе, а также прийти во второй половине марта. Короче ответственности за это никто не несёт, ссылаются на правительство московской области якобы они такие нормативы по оплате установили. Задал вопрос какова налоговая ставка по нашему городу в 2011году, на что мне ответили что такой информации у них пока нет, им ещё ничего не присылали. Рассылаться это будет в начале 2012 года.
Из всего этого я понял что отношение к налогоплательщикам у нас в стране хамское. Ни о чём заранее не предупреждают и не ставят в известность, просто плати и молчи, а если не оплатишь в срок то пени насчитают. Наша налоговая система ни разу не совершенна, нужно по возможности ставить на учет машину в тех регионах где нет налоговых сборов. А потом говорят а почему вы не любите своё государство? А за что его любить, за его свинское отношение к людям которые платят налоги не понятно за что.

Последний раз редактировалось NikNik; 09.03.2011 в 15:41.