Тема: выбор E-39
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:41   #44
andi andi вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 16.07.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: выбор E-39

Цитата:
Сообщение от Povver Посмотреть сообщение
Машина 97 года с пробегом 163000? Хм... И её годовалую привезли в РФ....
Вы пробег проверяли при покупке?
Ее привезли годовалой на заказ в Наб. Челны! Тут смотка не нужна, пробег был 30000км - есть немецкие документы. Здесь ей владел один человек в возрасте на протяжении 11 лет. Часть ходовой осталась родной и в хорошем состоянии - проверено. С 2009 по 2010 ей владел парень лет 23(что-то в этом районе). Кузов немного покоцал (последний раз за день до продажи мне. в тот день на оформление в гаи опоздали, блин). Машина у него больше стояла,т.к. работает в другом городе. Пробег тоже не сматывал. На многих деталях еще указан год производства 97 (они в хорошем состоянии), на колодках ручника, к примеру. Кстати, они были не совсем дохлые. Аморты еще заводские БОЖЕ стояли. Тормозные диски тоже родные, замены не трубуют. На днях сцепление менял. Стояло родное и диск еще мог бы походить, но менял сальник кулисы и заодно сцепление поменял. В конце недели хочу поехать на диагностику, там заодно и проверю пробег, но чувствую, что он будет родным.
Я убеждать никого ни в чем не собираюсь, говорю, что есть. Машина мне нравится и это самое главное