Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:51   #2
540 540 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.11.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Клубный покер online!

Здравствуйте уважаемые любители покера!!! Сейчас я Вам поведую историю о том как вчера дал джазу на покерстарс :
вчера ночью, когда меня покинули последние гости, с которыми мы вместе уговаривали текилку , я решил, а это было около двух ночи, рубануть немного перед сном в покер. Зарегился в нескольких турнирах, ну и понеслась душа в рай. Через полтора часа я играл уже только в одном, и шел достаточно не плохо. Единственный косяк это что при регистрации не заметил надпись "deep stacks", дословно-глубокие стеки. В шесть утра я понял что что-то пошло не так, потому что турнир с 380 участникам должен был бы уже завершиться. Короче блайнды увеличивались крайне медленно, и начальный стек был больше обычного. В десять утра я решил не сдаваться и закончить турнир во что-бы то не стало Тем более приз 1520$ за первое место, при взносе 22$ - был неплохим стимулом. Короче говоря я победил Это моя первая,и надеюсь, не последняя победа.
P.S. Турнир закончил играть в 14-30. Всего вышло 12 часов где-то. Через пять минут я уже спал как младенец
Все игрокам желаю удачи и побед.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (104.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный 2.jpg (76.2 Кб, 20 просмотров)