Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 23:07   #12
Novatech Novatech вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.02.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Почему народ боится крашенных машин?

Ну я вот свою покрасил в прошлом году. И что? Мне нравится моя машина и я вкладываю в неё деньги. Мне нравится, что она выглядит как БМВ, а не как выцвевший таксомобиль. Мне пофиг что другие будут думать при продаже, хотя машину выставлю на продажу уже через месяца два.... наверное...
Я дотошный обладатель своего автомобиля, и это конечно заключается не только в машине... Просто мне нравится когда всё на своём месте и без колхоза... Проверить "битость" машины не сложно... Я в полную обливку вложил 130 тыщ, и это без крыши.... Люди даже старый лак снимали, который за всё время лезет со всех авто... И не надо говорить что типа тачка из германии, ни разу не красилась, не билась и нестукалась... Краску и железо не с другой планеты завозили и велосипед изобретать не будут... Всё это фигня... У меня вмятинка была на задней двери не понятно откуда, как от локтя... Мне её выстучали и покрасили полностью дверь, и получается, если перекрасили то значит битая? Вот когда геометрию ведёт, то это - битая! Просто за всё надо платить! В любом хачсервисе вам машину зальют за тыщ 30, но через пару месяцев она вернётся к своему многолетнему состоянию...
Я лично делал машину для себя... Поэтому и не экономил. Да и доки на руках и гарантия.
Кому надо, тот проверит толщину краски. Так что мне кажется, что обновление краски - это зачёт, по крайней мере для наших 39-ток это только на пользу... Даже нержавейка гниёт со временем ))))))))))

Последний раз редактировалось Novatech; 06.03.2011 в 23:08.