Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:56   #10
528AI 528AI вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 02.04.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто нибудь судился со страховой?

Мне пока ничего не выдают в страховой.
Попросил копию акта страхового случая, со всеми расчетами. Отказали мотивируя что не прошли положенные 30 суток.Не спорю. Написал заявление о предоставлении копии акта по истечении 30 суток, не приняли как положено. Сказали оставляйте, и все.
Деньги вроде пока не перечислили.
Заехал к экспертам, дал денег, попросил посчитать. Насчитали со всеми износами, и вычетами - 25тыс.
В страховой насчитали 18 тыс.
Получил отрицательные отзывы об оценщике который производил расчет, т.е. от страховой. Оказывается у него нет программы по иномаркам. Расчеты ведет по программам ВАЗа 10-го семейства.
Посчитали по программе ВАЗа, со всеми износами и вычетами получилось тоже 25 тыс.
Короче буду оспаривать правильность расчета.

Добавлено через 7 минут
В страховой компании специалисты ведут себя нагло. взять только одну ситуацию с приемом заявления о предоставлении копии акта. Ни отметки о приеме, ни фига. Оставляйте, не нравится, что нет отметки не оставляйте.
Задался вопросом о привлечении их к какой либо ответственности за такие действия. За ложную информацию которая у них по всему офису расклеена.
Короче я в шоке. Никаким законом не предусмотрена ответственность за нарушения в области страхования. Есть статейка в КоАПе. Но она про соц.страхование. И вроде как нарушения в области предоставления услуг (торговля) к ним не применимы.