Цитата:
Сообщение от grogeronic
А по поводу 250 сильного в8 на автомате это мне и объяснять не надо.
Понятное дело, что 245 9-летних сил на тонну-шестьсот да еще и на автомате - это отнюдь не машинка для погонялок тем более в городе.
|
Странный ты, и логика у тебя непонятная.
Каша сплошная.
Цитата:
Сообщение от grogeronic
На е39 если с кем и гоняться так это на дутых 4.4 или м5 (ну можно на альпине конечно, но имхо владение альпиной и езда на ней сама по себе не располагает к погонялкам).
|
а на эмке располагает?
Цитата:
Сообщение от grogeronic
ну и я в городе например никогда не гоняюсь (чревато, да и машину жалко, прежде всего коробку).
|
опять нет логики
Цитата:
Сообщение от Accelero
Кстати в городе роль играет реакция и умение водителя адекватно оценивать обстановку. Л.С. тут оч маленькую роль играют 
|
и тормоза
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Просто очень забавно выглядит все это, едет поток со скоростью 80-100, и эта маленькая мондавошка с жутким звуком из задницы "бжжжж-перестроился-бжжжжжж-перестроился", типа очень быстрый 
|
Эта мандавошка тебя натянет, и дальше бжжжж
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Имхо, это настолько же глупо, как ехать на своей 535-540 и гоняться с Кайнеами ТурбоЭс, АМГ новыми и просто S500.
|
Я гонялся на 528 с Каем ТС, подруга за рулём кая была, по прямой естесно я в ж, но в основном на всех поворотах я её уделывал. Всё же женщина.
Цитата:
Сообщение от KKK
А я выделил ту часть вопроса на которую я ответил тебе, а именно то, что на Эмках и эрэсках ездят реально крутые пацаны. В полемику на тему кто ездит на мощных маздах и фордах вступать не собирался, каждый высказал свое мнение. 
|
теперь понял