Re: На сколько быстро можно лишиться всего что имеешь ...
компенсация клиентам это полюбому.
а вот по поводу здания не зарегистрированном в бти...думаю ты попал..
у меня был недавно момент с новым офисом...немного конечно не про то но все же..
короче снял офис в 45 кв...по документам бти там была указана торговая площадь в 25кв.м (ведать намутили предыдущий арендодатель и арендатор чтобы меньше башлять налогов) и как только мы открылись через месяц хоп проверка...
оказывается указание 25 кв.м было не легально...хотя договор и все такое было как мне казалось чисто и по поводу квадратуры не соответсвующей реали,я видел(помещение под офис и магазин.разрешение)...тоже думал что будет отвечать хоязин помещения...оказалось нет...штарф долбанули мне и все...хорошо срок сьема был не большой и я не стал дальше бадаться...сьехал от туда.
получилось так что почему то по какому то закону (точно не могу сказать не юрист) я оказался не прав в том что снял помещение с заниженными давно квадрата торгового помещения.
Последний раз редактировалось Тракторист; 25.02.2011 в 11:39.
|