Re: Куплю E39 525-528, 2001-2003,Москва,М.О.
Цитата:
Сообщение от gfd83
нет,не хочу. Надеюсь,что что-то ещё новое добавится. Может кто-что в личку скинет.На самом деле,я бы Ваше предложение рассмотрел,но как мне кажется, оно дорогова-то...Хотя ОЧЕНЬ заманчиво. А может я чего-то в ценах не понимаю...
|
Дык если заметили я ссылку не кинул, потому как не навязываю. Многим предлагал и они приезжали, поэтому могу и для Вас сделать такое же предложение ни к чему не обязывающее - приезжайте на тест драйв и решите для себя. А там глядишь и поторгуемся (только совсем чуть-чуть))).
Причем экономия на диагностике - на лицо. Мотор уже проверен (самому даже интересно было), все остальное проверить не составит труда при желании. Хорошие машины дешего не продают, а вот дровни за дорого загнать тоже можно))) хотя многие усираются что это не так...... На этом форуме встречаются люди, которые после покупки хватаются за голову и темы начинают всплывать в каждом разделе о ремонте с вопросами - " помогите, только что купил машину.......ит.д., что делать, куда лезть?"
Последний раз редактировалось Александр М60; 21.02.2011 в 16:59.
|