Сообщение от Clown
расскажу о вчерашнем визите в БХ Балашиха.
"наелся" левый стеклоподъемник,через соконфетника пришла инфа,что он есть в БХ.Звоню накануне,называю номер-отвечают:да,есть,приезжайте когда удобно.
Поехал.Чистота как в операционной,все приветливы,акромя девахи на "запчастях".
Жесткое условие-наличие паспорта!(ссылка на пособничество терроризму и отмывание денех..запчасть стоит 6 рублей-кто помогает то? БХ на мои денежки что ли?)Пришлось возвращаться в машину за случайно валяющимся заграном.
Выписывают з/ч,оплачиваю,жду...20 мин,40 мин,1 час...народу никого практически.Передо мной молодая пара приобрела патрубок на радиатор,спрашивают:это он?В ответ навроде:"я откуда знаю?"
Интересно,а кто должен знать...Пока жду подходят парни с 525й...нужен термостат...на заказ неделя!
официалы,млин...Все это время на лице манагерши пренебрежение и ни тени улыбки,ни малейших проявлений каких либо эмоций.Я принципиально сижу напротив,типа не тороплюсь...В конечном итоге ожидания: "К сожалению,мы не можем вам ничем помочь" я спрашиваю:"это как?"
"а нет у нас вашей запчасти!".
закипая внутри,но с улыбкой спрашиваю:"-и каковы мои дальнейшие действия?"
-!возврат денег,идите забирайте в кассе..."
говорю"-и что еще?"
она наконец то удивилась:"-в смысле?"
я:"-ну и это все?"
она:"-да,а что еще то?"
спрашиваю:"-а извиниться?"
она,нехотя выдавливает:"извините...но я то тут при чем...".
В общем,отношение "на отшибись" просто...
Единственное,что понравилось-девочки на "Инфо-стенде"-это единственное приятное впечатление.
В результате поехал к другому дилеру,тоже Боре...Кстати,Борян-огромная благодарность!
|