Тема: Chrysler Pacifica
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 21:07   #18
manson manson вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Chrysler Pacifica

Цитата:
Сообщение от mananger2021 Посмотреть сообщение
Не плохой авто, у друга такой токо передний привод, а по поводу ГБО советую узнать ценник, мне на трейл блейзер в 300 сил запросили 50 тыров, это было 2 года назад, при пробеге 10 тыс в пол года (у Вас) окупаться будет около 3 лет!
я уже узнавал, хорошее итальянское оборудование BRC, в районе 40 тыр на пацифику, с учетом установки
эту сумму к примеру можно сразу заложить в момент покупки в стоимость авто, что бы психологически было легче
а вообще арифметика простая, грубо говоря пробег в год 20тыс, при условном расходе 15л на сотню
20000/100*15=3000л в год * 25руб = 75000руб в год на бензиновую горючку, возьмем не самый оптимистичный случай и экономия на газ не 50%, а 40%, получается экономия в год 30000 руб, срок окупаемости меньше чем полтора года, поэтому сроки вполне реальные.

ну а вообще как молодой папа, могу сказать что машина реально выручает, детскую коляску-люльку почти не разбирая можно возить, без каких либо тетрисов, сниманий колес и тп... жене с ребенком достаточно просторно сзади для осуществления всяких разных рокировок, покормить, раздеть, переодеть и тп. и при этом это не минивэн, а легковой универсал, просто немного большего размера, чем все остальные!