Re: Продал E39, что теперь брать?
Надо тоже отписаться, т.к. сам стоял перед таким выбором!
Продал свою е39! Но проблема в выборе стояла ещё более острее!
После нашей зимы решил искать себе паркетник, чтоб повыше был, 4 колеса крутились и т.д. Рассмотрел всё, что можно было! То тут не так, то здесь нето! И сузуки, и вольво, и ещё всякую ерунду! Душа лежала к Х5! Значит искали, искали... нашли! Х5 2005 года, американец, 3 литра, чёрный, всё как положено! цена 750 косарей! Посмотрели, нашли все косяки! В итоге со всем ремонтом и чтоб хороший прям был, он выходил мне 850! это хорошая цена, т.к. у нас стартуют за 2004-05 год в районе 900 (+/- 20 тысяч)! Всё! Договорились, назначили время! И вечером перед покупкой, не знаю, что произошло, но я передумал!!! Ну не моё этот икс! Он как-то обязывает что ли... не могу сказать! Стал искать дальше! Через пару месяцев кропотливых поисков нашёл себе е60! Очень доволен!
Я это всё к чему: тяжело советовать и выбрать из предоставленных в опросе, но моё мнение, за такие деньги:
1. Икс убит - и на содержание нужно много денег,
2. 60-ку найти можно, но состояние будет отврат,
3. Очень даже реально!!! Большой объем многих отпугивает и цена на такие машины падает, поэтому можно стать счастливым обладателем достойного агрегата! Но опять же таки, всё таки V8 - расходы, налоги....!!!!
Проголосовал за 3 вариант!