Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 19:40   #16
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: Вентиляция картера

Нет ещё..Второй день тепло ,вчера 22,сегодня ..-12 пипец, крышку снимаю-не глохнет и не колбасит,с утра форсунки не плачут(в -35 завёл-5я ссала недуром пока не нагрелась),аммо-работают,машинка катится.. В морозы всё до экзиста не мог доехать,предоплату закинуть-ну и поснимали заявки черти. Но резко газану и насколько успеваю выскочить посмотреть-дым белый -густой,не пар,а именно дым и так-же,чтобы не заглохнуть трогаясь,приходится подгазовывать-подкручивать маховик.Хоть и механика,но исправной системе должно по моему хватать крутящего момента для того,чтобы трогаться почти не газуя.А я сейчас,как на легком байке подкручиваю постоянно.ХЗ-5 дней назад снимал крышку-колбасило с частой амплитудой-сегодня нет.Но жор у меня был на перегоне(москва -самара)-1000км-литр и температура воздуха тогда была -4 -1.Самара-Нижневартовск 2500км,температура воздуха-15 -35.Сожрала 1.5 литра,правда постоянно тормоза клинили и был эффект езды с тяжёлым прицепом. Получается,что у меня забито,но иногда пробивает..словом менять однозначно,если не поможет,дальше копать.