Тема: e60 vs. ф10
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 01:22   #27
Тарас Тарас вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: e60 vs. ф10

Привет всем одноклубникам и владельцам е 39!!! Буду краток . BMW 39 всегда мне очень нравилась по духу и дизайну хотя это мой 1 авто. когда выбирал машину на чем поучится то в строну BMW не смотрел, просто знал что такие машины надо новые брать или типа по хорошему знакомству, что многие наверно знают что тоже не факт!!! Но вышло так позвонил друг и сказал есть аппарат как ты хотел дешево и сердито и чтоб вкладывать не чего не пришлось BMW 525 если что не так или не понравится то всегда вернешь.(но он сказал что продает его друг директор муса моторс она в принципе по его словам ухоженная ) Я когда брал до этого машины не было , КАК не опытный владелец как только ее не напригал. Прочитал весь форум как взял и на права пошел, и ужаснулся что про BMW народ пишет и ломучии и т. к. Теперь как мне кажется Е 39 и новому мурано несан и 60 вольво 3000 пробега по камфорту шумке управляемости фору даст .Просто не пришлось больше на машинах 2011 поездить. НО другие BMW больше брать не буду е 39 как не странно первая и последния я ее даже продовать не буду жену отправил на прова учится, только радует но и деньги на нее не жалко, да не дешево но она этого стоит главное все вовремя менять! Но по монстрам в машинах кто реально на всех ездил все брали BMW и продавали они разные люди и положение у них и опыт вождения за 25 . все как как будто сговорились одно и тоже по BMW говорят о последних моделях. ((((( ТАК что я решил табурег на недели смотреть еду или Q7 но больше на BMW наверно не посмотрю пока качество и дизайн на настоящий СТИЛЬ BMW не выдйдет а то как дамские машинки стали. НЕ В КОЕМ СЛУЧИИ НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЭТОЙ МАРКИ !!! НУ НЕ ХВАЬАЕТ НОВЫМ МАШИНАМ ИМ ПРИСУЩЕЙ СТРОГОСТИ И НАДЕЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!