Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 22:48   #24
fash fash вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.05.2008
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Немного перебрал с газом....

Цитата:
Сообщение от mariman
По поводу всего это могу сказать тока одно,что входить в поворот на ручнике это у меня далеко был не первый раз,просто данная ситуация меня заставила подпризадуматься на будущее!!!Fash +1 тебе,если внимательно посмотреть фото,то буквально если бы меня занесло на пару метров пораньше,я бы четко левой стороной засодил бы в столб,тогда содержимое текста было бы совсем иное,да и вообще было бы все по другому!!!Как говорится,дурак учиться на своих ошибках....буду учится!!!!
Сам такой был в 2006 чуть не лешился жизни по своей же глупости, чудом остался жив. Дело было на мкаде на 150ти, Шел на обгон по правой стороне в тугом потоке. Видел в переди фуру, думал успею, а меня не пропустили . Буквально в сантиметрах ушел от кантейнера фуры, точнее спас свою жизнь этими сантиметрами, почти вышел из поднее и стойкой зацепил край, снесло стойку, завернуло и уперло в плече, по энерции откинуло через 2 полосы, улетел под колеса фуры идущей в том же направлении. Как остался жив сам понять немогу, отделался царапиной на плече.

Было несколько маленьких аварий, но лишь эта заставила координально сменить манеру езды

Как говориться пока петух в жопу не клюнет
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0116.jpg (87.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0114.jpg (85.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0118.jpg (61.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0119.jpg (145.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0115.jpg (89.7 Кб, 6 просмотров)