А у меня в июне того уже года,машину раздирали под окном,во дворе,где на нее 3 фонаря светило,точно не знаю во сколько,но в 4 утра позвонил друг,который домой приехал,поставил машину рядом,и увидел,что в моей нет личинки!На самом деле сначала,было очень обидно........(все происходило в ночь на день рождения.Я конечно подумал,что сделал кому то не очень хорошо,и это мне так ТОНКО

намекнули,но потом оказалось,что просто так совпало.Из под дома с периодичностью в несколько месяцев то икса увели то 46-ю то опять икса!
Машина у меня кстати не так уж сильно пострадала,по сравнению с тем,что тут люди пишут:
Личинка зажигания и двери,бак,бензонасос и второй ключ,ушли погулять

чтоб достать ЕВС все аккуратненько откручивали,все болтики в пепельнице,ну и солнцезащитные козырьки разрезаны сверху,ровно по шву.
А бак пострадал из-за того,что стоял блэк баг,который срезали сразу,но пока резали видимо хотели насос напрямую подключить,вот его и нае.... а бак просто по контуру крепления насоса покурочили,не сильно,но решил с этим не шутить и поменял.
А спас машину скорее всего товарищ который вовремя подъехал,по ходу спугнул,т.к. двор большой и издалека слышно,когда кто то едет.
Ну и ЕВС 3 уперлась всеми копытами и долго видимо не давалась.
Теперь машина стоит всегда в гараже или на стоянке лучше 5 минут попу по морозить,чем потом месяу ее в норму приводить,или вообще пешком ходить.
Так что трезво потом взглянув,считаю что мне очень повезло,что не уехала она!