Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:34   #1
3ByKu_HaYkU 3ByKu_HaYkU вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 13.12.2009
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Опять про дорожный налог (((

Цитата:
Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
Да, верно, в Мск тоже есть что то похожее, сейчас точно не помню, но ограничение по лошадям присутствует. Но вот если найти бабушку в том регионе, где этого нет, то возможно.
Вы именно о пенсионерах или в общем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Ограничение по лошадям присутствует везде!!! В краснодарском крае - до 150 лошадей... Когда встречался с местным депутатом и он нам с гордостью говорил, что ветераны БД (в том числе инвалиды и т.д.) не будут платить ТН на 1-ну машину, у которой до 150-ти лошадей... На что я его засмеял и привел много примеров, где старые машины имеют куда более 150 и не являются дорогостоящими... В том числе привел ему пример в двигателестроении, что в Европе на машинах не найдешь двигатель с объемом 2 литра и у которого будет менее 150 лошадок... В итоге эта тема была переведена в другое русло и после он удалился... Все эти меры (я думаю) они принимают, чтобы народ больше смотрел в сторону Тазиков и им подобного хлама!!!
не знаю как у Вас, а я ставил пассат на маму, у неё инвалидность. по птс 170 л.с.- налог не платили. 525 тоже на маму оформил, налога так же не должно быть