Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 12:08   #11
Miscellaneus Miscellaneus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.06.2010
Город: Киев
Возраст: 43
Авто: E39 535 M62/TU
Сообщений: 74
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Белые ангельские глазки

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
мне тут на днях один вроде как неплохо шарющий в етом деле чувак сказал,что туда хоть 100000К ксенон запихай,само устройство колец не позволяет сделать свет более ярким
Не верю
Дождался сегодня высыхания клея на растерзанной колбе, на улице светло, вставляю обновленный фонарь и о чудо! Днем видно глазки. Не металлически сине-белым как от CCFL, а приятным, при этом прямо на светодиод без боли в глазах не глянешь. Глазки днем видно под всеми углами. Холод и грязь на улице не дали провести опыты лучше.
Ну и минусы греется сильно, от чего светодиод умер. Все потому что я спешил, осознавал это и не посадил его на термопасту. Остался один, но он как и его брат на алюминиевой подставке, которая была больше по диаметру, чем площадка в колбе, что и заставило меня плюнуть на охлаждение. Заказаны 2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], тюбик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].
Почему 3Вт - вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По сути, можно весь фонарь собрать самому и даже сделать его на стандартном цоколе лампы глазок. Продаются и драйверы отдельно и диоды. Основные узкие места - охлаждение светодиода и обман БК.
__________________
E39 535 1998 M62TU

Последний раз редактировалось Miscellaneus; 12.01.2011 в 12:09.
  Ответить с цитированием