Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 00:23   #8
wildbox wildbox вне форума
Коммерция

В Клубе с: 03.10.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Про расход масла на BMW

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Сергей, я не веду протоколы, не делаю фотографии крышек. Я вижу расход масла по проданному на доливку, город маленький и если кому-то нужно, то они - либо берут сразу, либо потом приезжают.
Делать фотографии крышек не вижу смысла ещё и по причине того, что Я НЕ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ СЮДА ПРИШЁЛ, ПРИШЁЛ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ И ПОЧЕРПНУТЬ НЕДОСТАЮЩИХ ЗНАНИЙ, ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ, ПООБЩАТЬСЯ.
У меня все норм со зрением. Можно обычные буквы использовать.

Я и статистику веду и фотографирую дно камеры сгорания и замеры делаем почти всех приходящих авто, поэтому опираясь на сказанное и сделанное, говорю и даже иногда утверждаю.

Собери разом 7-10 авто с моторами М52-М54, пробегом от 150000 км у которых Castrol и которые "не едят масло", я готов приехать, промерить, сфотографировать, все опубликую.

Впрочем, можно так и не заморачиваться. Вы же свечки меняете? Ну эндоскопом в цилиндр загляните машин в 10 подряд... сухо? Тогда это "ярославская масляная аномалия".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Я не рекламирую своё масло и услуги, я тебе здесь не конкурент.
Да ради б-га - я не "продаю масло", у меня нет "своего масла" и своих услуг по "смене масла".

За любую конкретную информацию по очернению MOTUL, MOBIL и возвышающую CASTROL - буду аплодировать стоя.