дружище забей на этот гамнателевизор, дорогущие панты, штатная акустика - ХРЕНЬ,у мну 39 с бизнес CD шла alpine вроде не мелочь по карманам, звук напрягал, т.к. медведь по ушам не ходил у меня, тоже думал заморочиться на штатную мультимидийку 16:9 цена вопроса 50-60р это б.у.все провода МК4 и т.д. и слава богу мне довелось погорцать на Х5 с этим фаршем, я разницы в звуке вообще не заметил,такое же гавно. потом обсолютно без функциональное, чтобы было mp3 - купи и доставь чемодан, чтобы была нормальная навигация - чемодан купи, телефон хавался - чемодан, камера заднего вида - чемодан...

. этож жопа полная
кароч незнаю считается ли колхозам, поставил я
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну правда добил ещё парой ништяков, вобщем штатка рядом не валялась.:victory:
а вообще клубоводы те правильно говорят, на хозяина смотри, ходовьё, двигатель это главное, не стесняйся тяни её в бокс на подъёмник только чтоб люди там свои проверенные были, чтоб на неё как на железяку смотрели, а не на прикольненькую такую машинку.
p.s. я свою когда выбирал только хозяин начинал сомневаться про подъёмник, дальше я даже не слышал что он говорил. т.к. по опыту знаю дальше будет много гемора.

ИМХО
удачи вобщем!