Тоже согласен, что нужно пробовать методом исключения, с заведомо исправным блоком!!! А спецам я тоже не доверяю, потому что им лишь бы бабло срубить...
Добавлено через 19 минут
P.S. Не по теме... Навернулся мой телевизор Сони 40W4500, прошло с момента покупки чуть больше года, т.е. гарантия закончилась, а он вдруг хопа... и стал хреново показывать, справа нормально, а ближе к левой стороне все темнее и расплывчатей + ощущение, что время отклика в потемневшей стороне намного больше. Я в магазин, а они мне типа гарантии нет, поэтому ремонт за свой счет. Залез в инет, а таких проблем как у меня у многих и у всех такое случилось сразу после окончания гарантии. Многие возили в сервисы и там им приговаривали
матрицу телика...

Цена ее 1000 у.е. + работу оценивали в 150-200у.е....

Но один момент меня заставил задуматься, что если телевизор немного искривить (одну сторону надавливать, а другую отодвигать) изображение появляется, правда не на долго (но может и на долго)... Решил я его разобрать и поковыряться... Уж лучше сломать самому и купить новый, чем отдавать этим барыгам, которые только могут качать бабло, путем переставления плат, а не выявлять действительность причины... Разобрал, вытащил все платы, осмотрел их на предмет трещин, обгорелых вещей и т.д., все ОК. Протер их спиртиком, собрал - стало лучше, но на перегибы корпуса картинка все равно реагирует, тогда я разобрал его полностью и долез до самого экрана, а там.... по всему "стеклу" маленькие шлейфики, приклеенные к дорожкам,
прям как в наших приборках, только в телеке они не прижимаются... Я немного над ними поколдовал и после того как собрал, проблема практически исчезла (для полного устранения я думаю надо что-то придумать с прижиманием шлейфов к контактам)...