Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 12:04   #42
msn007 msn007 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Есть ли интерес у угонщиков к е39?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33 Посмотреть сообщение
ну это ваще варвары-дилетанты какие то....
делитантами я их назвывать не стал бы - пришли со всем оборудованием: свои блоки подключили, перепрограмировали под себя мой блок управления. (я потом уже не мог завести машину своими ключами).

Спасло количество и качество противоугонок. Штук 5 стояло , одна достаточно дорогая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Охренеть машинку папортили! Где же надо ее парковать чтобы они сволочи так успели над ней "поработать"!???
припарковал под окном дома. Поработали они думаю не больше 20-30 мин. Я же писал уже - они ничего не не откручивали, все выламано каким-то инструментом специальным. Думаю на то что-бы добратся до узлов у них уходит не больше минуты. Потом они поняли что в машине много противоугонок, и вероянтно небыли уверены, что за система стоит, потому ушли. Нужно было время, а его у них небыло. Я читал, что если машина не угоняется за 15 -20 мин, угонщики ее бросают. Потом через дней десять вернулись, хотели наверно силой забрать, но тоже им не повезло.

Продал эту машину другу потом, от греха подальше. Явно она была заказана кем-то. И машина была действительно достойная: отличная комплектация, обслуживалась только у дилера, один хозяин вообще, я второй, 130 000 пробег - настоящий, сам проверял у дилера )

Последний раз редактировалось msn007; 20.12.2010 в 12:12.