Re: Переметнулся в стан BMW
очередная поездка в Кунцево(ехал за втягивающим, но оказалось, что им нужно было снять и привезти стартер, а без него они не могут подобрать нужное реле)
Уезжать с пустыми руками не хотелось поэтому были приобретены
-приводной ремень
- ролики к нему(с натяжным)
-задние тормозные шланги
-литр тормозной жидкости
Шланги приговорили еще на диагностике при покупке- поэтому к этой замене готовился
а вот ремень сегодня удивил- открыл капот маслице проверить- глянул на него, невзначай, а на обводном ролике здоровая такая трещина- тут думаю комментарии излишни))))
В общем заменил я все сегодня же, краткий отчет прилагаю) могу сказать что ремень и правда весь в трещинах- сколько ему осталось? день, два, может месяц, но зная в каком он состоянии, теряется уверенность в машине, так ездить равно что балансировать на краю пропасти))
Ролики тоже были мертвы, при вращении прикусывали и подвывали(особенно это было слышно при прогреве не холодную и начиная с 2000оборотов под нагрузкой.
При диагностике перед покупкой, в Юните приговорили задние тормозные шланги- говорят потрескался верхний слой. Сняв их, растрескиваний не обнаружил, но поставил новые и понял- безопасность превыше всего.
Купил я сегодня сплошь неоригинал, но немецкий.Покупал у знакомых, цены не скажу что кусаются- думал будет дороже раза в полтора.
Так приятно осознавать что скоро машина будет на 100% исправна. На данный момент это цель
Последний раз редактировалось Anton_495; 20.12.2010 в 01:41.
|