Цитата:
Сообщение от ltserv.ru
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выскажете свое мнение по поводу прочитанного. В любой форме. 
|
Уже что-то, но маловата будет

408-й Москвичевский двигатель с пробитым картером весь день катался и работал после этого долгое время, пока Космич тот не разбили (эх жаль тада цифровых фотиков с видео не было

). Эффект присадки понятен - без него кто бы дал патент? Хотя в нашей стране все возможно. Опять же тазодвигатели очень живучие - сделали бы они тоже с бумером - тот бы погиб смертью храбрых
Цитата:
Сообщение от ltserv.ru
Поясните pls простой момент, сначала из механики.
Как вы именно представляете себе процесс - "залили что-то, неделя прошла, капремонт".
Что именно может или должно произойти. Можно на любом адекватном примере. В любых необходимых подробностях.
|
Ладно, немного другое но к теме посторонней химии. До того как я на своем тазу (21099 карб) перебирал двигатель - у меня была проблемка, а именно компрессия - 12,5 12,4 12,5 10,3. Для 4-х горшкового дрыгателя большой разброс - работал неровно. Купил я в автомагазине "Рога и Копыта" Американские гранулы с сертификатом, голограммами и целым ворохом всяких подтверждений (надо в сарае поискать, мож этикетка и осталась). Сделал я ЧЕТКО все по инструкции. Итог - 12,5 12,5 12,6 12,3, т.е. все в ажуре. Через недельку еду домой - стрелка спидометра пошла вниз, температуры - вверх. Я останавливаюсь, догадываясь, что пинцет, открываю капот и выворачиваю 4-ю свечу - вся в масле. После вскрытия обнаружилось, что все три поршня оплавились, четвертый вообще прогорел, а на циллиндре, помимо задиров, непонятные цвета собачьих экскрементов, пятна, которые въелись в стенку. В общем, зарекся я сыпать, лить, вкидывать какую-либо химию в двигатель.
Как завершение, касаемо моего юридического образования. На сайте, где я читал про РВД уж слишком много завуалированных "НО", которые позволят если-что легко отбиться в суде:victory: