Re: Вот мои красавицы!
Всем Спасибо за коменты и за теплый прием, наконец-то нашел клуб Е39 очень сильно люблю эту модель. многии осуждали: мол зачем тебе 2 Е39, поменяй одну на Е38, или поменяй обе на Ха5 и т.д. не могут люди понять что на вкус и цвет ......
Обе машины из германии, шильдик на синей поменял так ради прикола. на БМВ пересел если честно случайно, до этого ездил на мерседесе 124 3.2, первым друг купил 523 Е39 1996г. ну я решил по пробывать прокатиться на его БМВ и взял на выходные по юзать, покатавшись на его БМВ всего 2 дня по уши влюбился. И в первые же выходные продал свой мерседес и занялся активным поиском БМВ Е39, исключительно искал 528 так как во всем устраивала и объем и расход(так как мерс задалбал меня своим прожорством каты и люмбды были вырезаны, из-за этого расход взлетел до 22-24л. на 100км) нашел синию 528 Е39,тут же влюбился,почти не торгуясь покупаю ее,но ровно через 9 мес. попал в ДТП на ней,после машину пришлось загонять на месяц в малярку. но мог смериться с тем,что надо ходить пешком. собрал все свои сбережения и купил у знакомого БМВ-ста белую 530. ну после ремонта 528 сначало думал продать ее,да вот рука не поднялась, решил не продавать и оставить ее себе.
|