Магнитола у меня такая же как на выложенных фото, четыре отдельных провода подключал на основе этого сайта:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам MP3 модуль положил в бардачек. (позже закреплю как положено)
Сегодня второй день эксплуатации вот что заметил: 1. SD карта, создал пока 6 папок, все видит и проигрывает, завтра больше попробую создать. 2. Есть режим перемотки трека. Главное!!! про этот нюанс я еще где то читал: при запуске машины, ключ надо довести до положения 1, чтобы мафон включился и кнопкой МОДЕ перейти на энтот аппарат, на дисплее у меня пробегают все имеющиеся папки (считывает с карты), и воспроизводится с того трека где я и выключил машину\мафон. Только после этого нужно дальше запускать машину. (может даже выждать время чтобы начал играть трек и потом запускать машину). Иначе этот модуль не видит SD карту, на дисплее пишет: NO MAGAZINE(типа не вижу папки) . Пока этот нюанс не тестировал с флешкой, но думаю будет такая же история. т.е. перед запуском выдерживать паузу. Далее заметил что между переходами треков, когда тишина, фонит ! Это было во время езды, т.е. прям слышно было что завистит это от оборотов двигателя. Возможно это и во время самого играния трека, просто не слышно из-за музыки. Завтра посмотрю при не заведенной машине есть этот шум или нет.