Тема: хочу е39
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 14:20   #45
kacha kacha вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: хочу е39

Всем по привету. Я владею E34 90-го года). Это моя 1-я БМВ) Машинка боУмба) но стерва ппц. Весь мозг вынесла почти за год пользования. Взял её с ушатанным мотором. С другом сделали капиталку сами. Позже начали барахлить датчики, заливало её. Пропала тяга, хапала воздух. Далее было маленькое ДТП (ушёл от аварии в бордюр) - погнуло рычаги, по геометрии всё норм. Восстановил, опять катался с удовольствием и пару дней назад стал на трассе (в причине пока не разбирался есть вероятность прогоревшего клапана, либо посерьёзнее - перегрев, хотя датчик показывал норм,но эт другая история, позже может расскажу), телефон сел, денег не было, машин не было. Ночевал в машине, чуть не умер от холода, с утра уже поймал мотор смотался домой и притащил её на эвакуаторе) Это была последняя капля, люблю и одновременно ненавижу её) Вы не думайте только что я такой "негохороший человек")) люблю машинку очень, даже не знаю как объяснить это всё, не повезло с машиной или действительно молодой ещё)))

Решил делать мотор и продавать по максимальной для неё цене, и попробовать взять 39-ку.
Про моторы в 34-ках знаю всё, но с 39-ками выходит посложнее.

Если честно никогда раньше не любил 39-ку. Никогда не провожал взглядом как 34-ки) На возгласы друзей при виде 39-ки говорил что это не БМВ)))

А сейчас вот что-то переменилось внутри, может вырос на следующую ступень) В общем решил всё таки брать.

Хотел бы у Вас узнать (почитал чуть форум, но всё же приятнее бы лично получить ответы)))
- Моторов куча. видел что писали ранее но всё же выделить пару моторов, доступных в большинстве машинок.
- Цена в среднем на машинку в более-менее хорошем состоянии (Самую последнюю в рестайле в идеале тупо не потяну пока)

Сам я со Ставрополя, искать буду либо в Ростовской области, либо в Краснодаре. Как вообще дела обстоят в этих краях с ними по состоянию и ценам.

Вот так быстро пару вариантов отобрал, что скажите?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - мне эта больше всех понравилась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тоже ничего так вроде

Последний раз редактировалось kacha; 05.12.2010 в 16:33.