Re: Иногда перестают работать щётки стеклоочистителя
проблема которая была у меня.....весь мозХ вынесла, но победил. при включении режима ДД, делает 2 взмаха вместо одного, потом работает минут 5 исправно, затем как отрубает, на чувствительность не риагирует вообще и т.д (ситуация похожа очень на ту которая возникает при неисправном реле, когда подгорают пятаки и релюха отказывает.) немного поковырялся с реле в очередной раз, подогнул контакты, ибо с выработкой зазор увеличивается. на мой взгляд ситуация улучшилась и временной интервал режима ДД увеличился, но пока итог остался тем же....иногда надо перещелкнуть подрулевой переключатель чтоб режим ДД опять стал активен, но повторное время работы во 2 раз кардинально сокращается. Линза ДД переклеена на неоригинал стекло, при этом инициализация сделана, ошибок блок ДД не выдает, по тест блоку в ДИСе все исправно диагностируется включая подрулевой переключатель. Думал изначально на вклеенную линзу, но не могу найти логики в некорректной работе, точнее корректной сначала, а потом не работе вообще)))))