Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 21:23   #8
CHeroBu4eK CHeroBu4eK вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 13.11.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Что случилось с тормозами?

В общем так: я вчера весь день провозился в сервисе. Вакуумник сняли, отогрели, из него много много вды вытекло, потом его промыли, просушили, продули воздухом и поставили на место. (я купил б/у вакуумник, но он не подошел, у меня оказался двухкамерный). Соостветственно я прочистил все дренажные отвестия, там теперь чистота. Все шикарно заработало. Сегодня с утра педаль снова каменная, но тормоза есть. Я проехал километров с 10 и тормоза вернулись.
Отсюда вопрос: вакуумник насасывает воду? каким образом? Либо раз из него вода вытекает, значит она туда может и попадать? Почему после небольшой поездки тормоза вернулись? Тоесть наличие воды не сказывается на его работе? либо вода уходит в двигатель? Но тогда бы его колбасило, а он шуршит и работает идеально. Я бы с радостью поменял его, но нет сейчас в наличии, и говорят что это очень большая редкость ,чтобы в вакуумнике образовывалась вода. В сервисе все охреневали, говорили что первый раз такое видели. Новый не вижу смысла брать, так как стоит он не мало, нужно найти б/у. Может кто с этим поможет? вот его номер: 3433-1165057