Цитата:
Сообщение от Dm_Rodnyh
раз уж начали говорить о том что заднеприводником в заносе тяжело управлять, скажу одно ЕРУНДА....
в заносе как раз заднеприводные авто рулятся понятнее всего и выходить не составит труда, а если пошел снос (это разные вещи) особо в повороте то тогда жопа и тогда впринципе остается только уповать на то что передние колеса всетки войдут в зацеп с дорожным покрытием и нескоем случае не крутить руль...
И вообще товарищи рекомендую сходить на курсы типа "Школа водительского мастерства БМВ" хотябы минимальный курс, не смотря на то, что там рассказали 90% уже известного мне, в 10% я понял что тактически неверно рассуждал, плюс тебе предоставляют возможность на чужой машине проверить некоторые вещи.. Сам отзанимался в ливень (весной) - очень понравилось!
|
Ну да, тебе хорошо там - захотел на курсы, захотел салон поменял, захотел пепельницу на разборке купил :grin: А у нас :russian: Единственное не понял вот этого
Цитата:
Сообщение от Dm_Rodnyh
остается только уповать на то что передние колеса всетки войдут в зацеп с дорожным покрытием и нескоем случае не крутить руль...
|
Как передние колёса могут помочь? Я без подколов, реально не врубаюсь :eemm:
Представляю ситуацию(не теоритически, а на практике): перед на сухом покрытии, зад на льду, давишь на газ - зад оказывается впереди))) Неужели может быть по-другому???