Что случилось с тормозами?
Всем привет.
Вот и первая проблема после покупки:
Значит наступили морозы, выпало много снега в Питере. В среду я не смог выехать со двора, закопался. Два часа простоял в сугробе. Потом машину мы выкопали и я поставил ее на парковку обратно. НА след. день я стал аккуратно выезжать. Нажимаю значит на тормоз при движении задним ходом, а тормоза тугие (обычно педаль такая, когда машина не заведена и ты несколько раз нажал на тормоз, после этого педаль становиться каменной). В общем ездить так сами понимаете не возможно. При чем при езде один раз педаль нажимается хорошо, а если ты отпустил тормоз и снова нажал, но педаль снова каменная. Если некоторое время не нажимать на тормоз, то один раз педаль срабатывает как надо.
Хотел посмотреть уровень тормозной жидкости, но не нашел бачка. Все как то закрыто от глаз, реально не могу найти его. Посмотрел вокруг машины и не нашел никаких подтеков жидкостей ни под ней ни рядом с ней.
В общем подскажите, с чего начать проверку. Где этот бачек находиться? И к чему мне готовиться? Неужели вакуумник накрывается? или почти накрылся?
БМВ е39 520i 2001 год мотор 2.2 170 л.с., коробка автомат
|