Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 00:34   #102
Amerigo Vispucci Amerigo Vispucci вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.08.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Подсветка ручек.Отчёт

Цитата:
Сообщение от бульдозер
итак как я все делал.купил 3мм светодиоды 10 штук,мало ли что,сразу с резисторами припаянами,к ним купил корпуса,диоды по10р штука,корпуса по 3р.
[attachment=6:gyi77cjn]DSC01926.JPG[/attachment:gyi77cjn]далее снимаем ручку,тросик отсоединять не обязательно.затем снимай кнопку стеклоподъемник[attachment=7:gyi77cjn]DSC01919.JPG[/attachment:gyi77cjn]засовываем туда проволоку вязальную и к ней цепляем провода,[attachment=5:gyi77cjn]DSC01937.JPG[/attachment:gyi77cjn]и обратно все это дело вытягиваемк диоду сразу лучше припать провода[attachment=4:gyi77cjn]DSC01926.JPG[/attachment:gyi77cjn]ну затем все соединяем серо красный+,коричневый -.отверстия под диоды сверилил чуть выше,а никак у автора темы.
в общем получилось супер.фотки не особо,завтра перефоткую готовый вариант.Самое геморойное в этом деле это протащить провода,не снимая обшивки,на одной из дверей обшивко снять все таки мне пришлоссь,ну нелезла проволока ни вкакую и все,когда снял оказалась там какой то паролон мешал.Еще самое главное купить диоды в цвет,я когда брал было три оттенка оранжевого,выбрал этот не прогадал.со штатной подсветкой в одном тоне горят.
скажи плз, где ты покупал диоды?
Я за :censored: ся их искать кучу рынков и магазинов объздил. В итоге нашел на одном, оранжевые, но не в цвет подсветки. Слишком яркие...
Изображения
Тип файла: jpg 356.jpg (553.7 Кб, 314 просмотров)