Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 19:17   #24
albanec albanec вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.04.2008
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Погибла красивая машинка с нашего форума

Это нам кажеца, что БМВ очень просто управлять, а с непривычки... Я вот пару раз давал друзьям прокатица - сразу в занос срывают :x Да и не поможет электрика, е сли понесёт. Ехал я осенью 2007 года с сервиса в Кемерово домой. В Кемерово теплее было, выехал - дождь заморосил, а у нас уже снежок пошёл. Дак вот еду я, стоечки новые, хорошо идёт, доволен, обгоняю всех, как обычно... На полпути снег тоже пошёл, ну я больше 120км/ч даже и не стал гнать. И вот обгоняю Тойоту на скорости 100 км/ч, отрываюсь от неё метров на 500 и начинаю потихоньку входить в длинный затяжной поворот, газ, естественно отпустил и чувствую, что понесло на свежей жиже этой снежной... По бокам овраги нехилые: сначала в одну сторону, я руля - в другую, потом обратно, я уже на тормоз жму, пассажиры в шоке, а у меня в голове "мля, только сделал всё, ща разобью - на такие бабки попаду", короче развернуло нас акурат в акурат на встречку... И через пару сек. Тойота, которую я обогнал мимо проехала))) Ну я развернулся и поплёлся потихоньку, больше никого не обгонял до самого города. Хорошо, что встречки не было, повезло. Ну в тот момент, реально не о себе, а о машине подумал - жалко стало :|
Тимур, у вас по ТВ всяко уже эту аварию показывают. Чё говорят? Да и судя по фото (особенно красной машины) гнал он не хило. Вообще жесть!!!
У нас прошлой зимой тоже один догонялся... Решил с калиной зарубица и столб снёс! Сам через заднее стекло вылетел, живой. А машина до лобовухи столб обняла. Думал тогда двигатель у него забрать, целый какаим-то чудом остался, но он всю машину продал за 100 т.р. сразу, не успел.