Цитата:
Сообщение от SmoG
Спорить не буду по поводу умственного развития, но все преподы в универе поголовно твердят, что с каждым годом всё глупее абитуриенты и в школах толком не учат
|
Помоему учителя так говорят всегда, это уже норма, и в моё учебное время тоже так говорили.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Живого общения действительно было гораздо больше, а в наше время телефон и интернет.
|
Но ведь всё в твоих руках, и ты сам для себя решаешь с кем и как тебе одщяться.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Некоторые хоть и говорят что есть кружки, музшколы и т.д., да... есть, но гораздо меньше, сужу по своему району.
|
Просто новых увлечений, занятий и кружков стало больше и на этом фоне предъидущие угасают. От сюда вывод что есть новые интересы. А музшкол достаточно.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Браков меньше распавшихся было потому, что общественность очень на это влияла. но и подходили к браку как мне кажется с большей ответственностью! Щас проще, не понравится, разведусь.
|
К браку всегда подъходили всерьёз, и по расчёту браков было не мало.
Не вижу ни чего плохого в разводе.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Продукты на мой взгляд были более качественные, просто из-за того что не было известно такого количества заменителей и красителей, про ГМО вообще молчу..
|
С этим соглашусь (частично)
Однако спрос рождает предложение.
Цитата:
Сообщение от SmoG
. Сериалы эти дурацкие, однотипные действительно видут к диградации на мой взгяд т.к. полезной информации из них не изчерпываешь и вообще они нужны как мне кажется больше для продвижении рекламы!
|
Каждый делает сам выбор в просмотре того или иного сериала.
Моя мама в то время о котором ты говоришь, просто не отлипала от "Санта-Барбара", "Тропиканка", "Рабыня Изаура" и т.д. (скажи ещё что не смотрел эту лажу)
А я очень люблю дигродировать под "Интерны", а щас ещё и "Реальные пацаны" )нормальная тема. Спасибо телевидению за предоставления выбора для различной категории людей и обилию источников информации, что ни как ни сказывается на дигродации общества.
Цитата:
Сообщение от SmoG
Люди действительно были добрее - факт! Всё вышеизложенное сугубо моё мнение 
|
Комуняка ты этакий